Великая продажная предательская суть евреев

У НИХ НЕТ РОДИНЫ И НЕ БУДЕТ НИКАК И НИКОГДА!!!РОДИНА В КАВЫЧКАХ У НИХ ТАМ ГДЕ ИХ БОЛЬШИЕ ОГРОМНЫЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ЗОЛОТО В БАНКАХ ЛЕЖАТ!!!ТАК И БЕГАЮТ ОНИ КАК КОЧЕВЫЕ ЦЫГАНЕ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!


Рецензии