О, Люди!

О, Люди! Я хотела дать один совет.
О, Люди! Я хотела научить вас верить.
Что темноту рассеет божий свет,
а все печали наши  канут в море.

О,Люди! Я прошу вас,  не жалейте слов.
Наполненных добром , теплом, надеждой.
Всем сердцем верьте, есть Она - Любовь.
Мы, люди непременно ее встретим.

Там где закончатся красивые слова.
Где ничего нельзя будет исправить.
Будут говорить за нас, наши дела.
И пусть они нас, перед Богом оправдают.


Рецензии