***

Иная слава – для души отрава,
Её мгновения растают, словно лёд…
И тут же, обретя налёт скандала,
Осадок горечи и боли принесёт.

За славой бегать – извращенье духа,
Коль заслужил, сама тебя найдёт,
Чай не теряет на случившееся нюха,
И даже из могилы достаёт.

Пусть каждый выбирает то, что может,
Остерегаясь откровенной лжи,
Расплата будет за неё дороже,
И до гроша падёт цена души.



Киев


Рецензии