Д О М

42   11:12.                20.05.2024.
(....)  + 21  *    ясно,  солнечно ...                (понедельник)
Наброски-!06-42
Опубликовано на Стихи.ру 24.05.2024.


                ДОМ       
   


       НАРОД   СМИРИЛСЯ,   В   ОСНОВНОМ, 
                С  ТЕМ,  ЧТО   ЕГО    "ЭЛИТА"   ДУРИТ, 
       И   ОН,  -   В   БЕССИЛИИ   СВОЁМ,  -
                ОТРАВУ   ЛЖИ,   КАК   ОПИЙ   КУРИТ;

       УПАДОК   ДУХА   В   ТЬМУ   ВЕДЁТ,  -
                РАЗУМНЫМ   ЭТО  -  ЯСНО,
       ТУПИК    СОЗНАНИЯ    ГРЯДЁТ,
                А   В   ТУПИКЕ,  -  ВСЕГДА   ОПАСНО !


       И   ПУСТЬ   НЕМНОГО  ХРАБРЕЦОВ  -
                БОРЯЩИХСЯ   СО   ЗЛОМ,
       УПОРСТВО   ИХ  -  В   КОНЦЕ- КОНЦОВ,  -
                СПАСЁТ   НАШ   ОБЩИЙ   ДОМ  !

      

                Ф2ООО


Рецензии