Так, что остаётся...

  Так, что остаётся живописцу? Что делать, как быть на земле?
  Если то, это и третье не позволено.

  Допустим, показали живописцу то, что нельзя видеть смертному. Но и предупредили о границах земного, за которые ПОКА - нельзя выходить.

   Первое. Это обращение к черно-белому образу. Возвращение к живой плоскости.
   Эт дело я сделал в своей графике.
   Выбрался из системы представлений - "око за око" или "дашь на дашь".

   Я это прекрасно понимаю и другие понимают. Честные видящие мне прямо говорят, а коллеги ... Тут сложнее. Амбиции и прочее. Добрые слова говорят мне перед смертью (не зная, но чувствуя ее приближение), тут, терять уже нечего.Есть, конечно. умные молчаливые. Сейчас берут крутые призы в Европе, Азии. Ну, слава Богу. Я рад за ребят.

   Боже мой, сколько я этих чёрно-белых листиков с этими кодами живой плоскости раздарил.
   От радости что получилось и, конечно, по пьяни, как без этого - душа поёт.

   Всё, лень писать. Главное - цвет. Но это "материя" сложнее. Может напишу, может нет. Как случится.


Рецензии