русское чудо

поэт как правило всегда был прав
он своё сердце рвал на части
чтоб ты всю правду осознав
мог взять частичку его страсти

и ухватившись мыслью за края
зубами удержался на платформах
когда все врут и тратят время зря
мечтая о несбывшихся реформах

и это называют русским чудом
когда очередное чудо юдо
приносит старый строй домой
не в лучшем варианте управления страной

и всё раздав разворовав на деле
он раны штопает на теле
и заменяет руки ноги страха
так возрождая нас из праха

но как всегда решает время
и коллективный интеллект
всё перемелет вставит ногу в стремя
и в хаосе найдет свой оберег


Рецензии