Дай мне кусок, побольше, целый!

Дай мне кусок, побольше, целый!
Что ты мне дал - он весь горелый?!
Дай мне высокую, большую.
Ну почему я получил всего такую?!
Хочу широкую и ровную дорогу!
Ты, что мне дал - я чуть удерживаю ноги?!
Крутую высоту и сразу!
Ты посадил меня в болото - здесь же газы?!
Хороших и надежных мне друзей!
Прости, но это уж, а это змей?!
Широких и разносторонних знаний!
Прости, я не умнее тети Мани?
Физического совершенства!
Но это лишь порог младенства?!
Дай мне умений и сноровок!
А, что ты дал? Гнилых морковок?!
Ответы дай на все вопросы!
А, что я получил? Сопли из носа?!
Как правильно? И что как надо?
А ты меня об землю, к верху задом?!

Ты не проси! Иди, ищи, добейся!
Иди и победи! Хоть лбом о стенку бейся!
23.05.2024


Рецензии