Мой Пушок

Мой Пушок - мой добрый друг,
Порезвимся?! Поиграем?!
Побежим с тобой на луг
Или птичек погоняем?

Может, удочку возьмём,
Да до речки пробежимся?
Или с бабиным котом
На лужайке порезвимся?

Хочешь, сходим в магазин,
Я куплю тебе вкусняшек:
Шоколадку, мандарин,
Кекс, орехов и фисташек.

Хочешь, к Машеньке пойдём,
Во дворе с ней поиграем
В кошки-мышки, а потом
По аллее погуляем.

Что ты хочешь, мой дружок? -
Загорать? Играть? Купаться?..
Подскажи-ка мне, Пушок,
Чем бы ты хотел заняться.


Рецензии