Последний вечер мая

Последний вечер мая,
Что меня укрывал.
Так нежно, так мягко,
Я тебя целовал.
В каждом взгляде и вздохе,
Тебя я искал,
Я уехал, ушел,
Но я тебя не забывал.
Как можно забыть,
Все те чувства к тебе,
Как же можно забыть,
Все те моменты любви,
Наши песни и пляски.
Наши планы и мечты.
К тебе скоро вернусь,
Умоляю дождись.
Мое сердце с тобой,
И буду рядом всегда,
Смотрю я на звезды,
В них я вижу тебя.


Рецензии