Патриот должен

Начнём с простого, мусор уберём,
Поставим урны, подметём дорожки,
Ларьки пивные начисто снесём,
Чтоб отрезвели лодыри немножко.

Не две беды в России, много бед:
Дороги, дураки и бюрократы,
Туман законах, террористов след,
И пенсии смешные, и зарплаты.

И главная беда - в нас веры нет,
Что жизнь улучшить мы способны сами,
Что в двадцать первый век, век-интернет
Бороться можно мирными путями.

Начнём с простого, включим интернет,
Любя Отечество, всем обо всём расскажем.
Так поступают блогер и поэт.
И патриот России должен также.

Всю правду о хорошем и плохом...
Терпимость - это наш недуг древнейший.
Начнём с простого, мусор уберём,
Откроем горизонт для дел дальнейших.


Рецензии