Казанова

И  любил поиграть, ты со всеми,
Женщин многих,пленил ты искрой
Представлялся таким нежным "чистым"
Оказалось,дьявол с клюкой
Каждый раз,разбивая всем сердце
Помни,кто-то ударит твое
Бумеранга всегда будет место
Сегодня ты,завтра съеден уже...- не моё
Не за что, причиняя проблемы
Добрым девушкам, ждущих искру
Ты пытался лишь мстить просто девам
Что прекрасны, как небо в раю...


Рецензии
И много таких...
Скорее, как смысл жизни.
Завлекать и разбивать.
Передали образ!

Владислав Тишинов   24.05.2024 11:04     Заявить о нарушении