Маска, я тебя знаю!

Послушай «Маска»,-тебя я знаю!
Зачем скрывать тогда…свое лицо?
А, впрочем, я конечно,-понимаю,
Мошенников хватает, подлецов…

По-прежнему достаточно красива,
По жизни,-так легко «себя несешь».
Приятная в общении…не спесива,
И, так занятно,-окружению…лжешь…

Когда-то деревенскою простушкой,
По головам ты шла в желанный «Свет».
И, пользовали бедную девчушку,
Все те, кто презирает слово-«Нет»!

Сегодня здесь на Бале-Маскараде,
Такая же «элитка» собралась.
Относятся к тусовке, как к награде,
Все, кто считает,-жизнь их удалась.

И пыжатся они,- друг, перед другом,
Кто больше распродал своей страны.
Оплачены эскортницы-подруги,
В которых, те на вечер…влюблены…

май 2024


Рецензии