Ожидание

Ожидание убивает
Драгоценные наши мечты,
Потому что оно бывает
Постоянно за гранью черты.

Ожидание унижает,
Не даёт развернуться словам,
Потому что оно утешает,
Постепенно плывёт по волнам.

Ожидание запрещает
Золотую удачу искать,
Потому что оно мешает
Наслаждаться моментом опять.


Рецензии