Грешный Мир...

Почему нет крыльев у людей,
чтоб,как птицы над землёю полетать,
Человек стал ныне,словно Зверь,
обречённый,лишь друг-друга убивать...

Но от Зверя отличаемся,все мы,
ведь живём в домах мы,а не в норах,
только стали мы,коварней,чем они
и дошли от Братства до Позора!!!

Мир давно,весь наш перевернулся,
с ног на голову,склонившись в срамоту
и с Развратом,Мир Наш в миг столкнулся,
от которого нет Счастья,никому...

Разноцветные Парады торжествуют,
Фестивали Геев призывают,всех,
Божью Веру позабыть,нам всем,любую
и "Душевно" принять жопой,Грех!!!

Деградирует,Младое Поколенье,
не способно,даже гвоздь в стене забить
и чуть-что,лишь к Суициду,Восхищенье
вдохновляет их,Жизнь срочно прекратить...

Лучше,Птицами мы стали-б,хоть сегодня,
потому-что не достойны быть,Людьми,
пусть с Церковных Башен,Колокольня
спустит Бога-наказать,нас За Грехи!!!

То,что было при "Советах",не вернётся,
Запад Сатанинский постарался сильно,
а сейчас,Змеёй вокруг России вьётся,
Ядом Вирусным,мечтая отравить,обильно...

Помоги нам Бог,Зло уничтожить,
Сатанинских Слуг заставь-ответить,
донеси до слуха,Молодёжи,
чтобы перестали,Бесам верить!!!

Пусть на Землю упадёт побольше Счастья,
Радостью,пусть станет на Планете,
Пусть,Все Войны в миг исчезнут,как ненастья,
чтобы Жизнь цвела,Цветами Без Грехов и Смерти!!!

                23.05.2024 г.


Рецензии
Крик души! Я полность солидарна

Кузьмичева Анна   24.05.2024 09:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА СОЛИДАРНОСТЬ И ВИЗИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!!
ВСЕГО ВАМ,ДОБРОГО,ХОРОШЕГО И БЛАГОПОЛУЧНОГО!!!

Вальтер Майский   24.05.2024 10:45   Заявить о нарушении