О надо и должно

Мы говорим другим, себе, как нужно жить, как надо жить...
Что надо сделать, сотворить...
При том красиво рассуждая, порой совсем не понимая, как ситуацию решить...
Потом из чувств добавим долга, потом кого то обвиним...
При этом сами очень ровно, на заднице своей сидим!


Рецензии