Весна

С днём рождения весны,
Чудом ярким дни полны.
Жить нам стало веселее.
Ночь короче, день длиннее.

Мишка вылез из берлоги.
Зайчик бегом греет ноги.
Ёжик фыркнул ото сна.
Птичек трель: «Пришла весна»!!!
24.05.2024


Рецензии