И губы в губы... Нам тепло!

Счастье...
Во все ненастья -
Хранить сердечное тепло!
Хранить...
Хранить! через напасти...
Пусть все тропинки замело!

И быть сильнее холодов,
Кто воем волка в небе кру'жит...
Арктических навеки льдов?
Пусть эти льды навек подружат!

Смотрюсь
Сквозь этот снег
И вижу... Вижу там тебя -
Мне мой немыслимый побег
За грани льдов из декабря...

В ладонях грею твои щёки
И губы в губы... Нам тепло!
И в сердце слышу нежный шёпот...
И тает мёрзлое
    Стекло...


Рецензии