Музыка природы

Музыка природы, как она нежна!
Всё прекрасно в ней: дожди и снегопады!
Эта музыка для счастья всем нужна,
Жаль мне тех, кто скажет, что не рад ей.
В ней переплетаются звучанья всех времён -
Ласковое солнышко и тучи.
Если твоё сердце поёт с ней в унисон,
Значит, стал ты чище и немного лучше.
Постарайся слушать, сердцем ощути
Всё, что нам даёт сама природа. -
Краше этой музыки на свете не найти,
Пусть она звучит, душе в угоду.
Унесёт печали, радость сотворит, -
Только ты сумей её услышать,
Даже если снежит иль идут дожди, -
Будет время солнышку на крыше!


Рецензии