Знакомая кукушка

Кукушка кукует
ку-ку да ку-ку,
не знает глупышка,
что я её жду.
В то лето она
забыла про нас,
не слышали мы
кукованья ни раз.
Сейчас мы ей рады,
как старой знакомой,
она же в гармонии
с нашей природой.
И значит,у нас
всё будет в порядке,
и солнышка вволю,
и ягоды,грядки.


Рецензии