Портал любви

Полюби в себе, девочка, всё, что не видят другие.
Озари этот мир красотою мерцающих глаз.
Мы так часто для всех откровенно и странно  чужие.
Никогда ничего не желая являть напоказ.
Мимо нас пролетают мгновения дней и прощаний.
Мы порою не с теми пытаемся мир разделить.
Отпускаем мы в путь поезда из пустых обещаний.
Воду  сладких иллюзий продолжая отчаянно пить.
А ведь жизнь как вино, в ней есть градусы жаркого лета.
Ароматы любви и страстей потрясающий шквал.
Она очень строга  и стремительна, будто комета.
В ней так мало людей, кто неистово будни взрывал.
Вот и ты не горюй, а влюбись до конца, без сомнений. 
Пусть тебя увлечёт свет таинственных, знойных ночей.
Жизнь подарит тогда миллионы счастливых мгновений.
И на выбор  судьба вдруг оставит вам связку  ключей.
Есть в сиянье ночей волшебство и какое- то чудо.
Там в сплетении тел токи самых высоких частот.
А нектар поцелуев излечит навек от простуды.
И представит  судьба неожиданно свой поворот.
И сиреневых вьюг вдруг накроет цветное веселье.
И начнется любви сокрушающий всё карнавал.
И от ласковых губ вдруг настигнет смешное круженье.
И душа улетит в ослепительно белый портал.


Рецензии