приборчатость

не будь специального приборчика
для разминания картойфеля
я это делал бы зубами а
не будь зубов тогда уж дёснами
аль чем ещё что не пропорчено
что жизнь на случай приготовила
возможно даже без названия
отборами не одиозными


Рецензии