промчится жизнь...

/от лица Сириуса Блэка/

промчится жизнь между «вчера» и «завтра»
так быстро – оглянуться не успеешь,
так, словно заклинание «Авада»,
зеленой вспышки свет… ты цепенеешь,

нет боли… словно ты уснул навеки…
застыла на губах улыбка будто…
про это не прочтешь в библиотеке, -
не пишут про такое… почему то…

сейчас уже ни холодно, ни жарко,
недоуменье на лице застыло…
меня зовет в свои «чертоги» арка,
все в моей жизни теперь в прошлом... «было»,

в прошедшем остается… беспечально...
не будет лаять весело Бродяга
при встрече… жизнь кончается фатально,
как всякая «по жизни» передряга…


23 мая 2024 год

(навеянное образами из книг и фильмов о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)


Рецензии
Красиво навеяло,Леночка!
Не фанат я Гарри ,но мне версия понравилась!
Добра,удачи,вдохновения!

Лилия Римм 2   24.05.2024 17:40     Заявить о нарушении
Огромное мерси!!❤️☀️🌷🦋

Елена Максимова 8   24.05.2024 19:24   Заявить о нарушении