Наказан за критику?

Пример генерала Попова
Народу всему показал:
За критику будешь сурово
Наказан - в СИЗО генерал.

Известно, воруют чинуши
Всех рангов от низа до верха. (тк живут не по зарплате)
У власти глаза есть и уши,
Но лишь к единицам - проверка.

Сказали: к Попову- вопросы,
Его в чем-то заподозрили.
Быть может пустые доносы?
Но, сразу в СИЗО посадили.
      
Попов - генерал не диванный,
Его армию только хвалят.
Живет, говорят, очень скромно,
Таких чаще всех увольняют.
     24.05.24г


Рецензии
Был бы только человек,
А статья, как мне сдается,
Для него всегда найдется...

Анатолий Лукьянович Козин   25.05.2024 07:23     Заявить о нарушении
Именно! Вероятнее всего Попову недруги подстроили ловушку

Людмила Ефанова   25.05.2024 11:50   Заявить о нарушении