Его Корабль...

Да, "всё имеет свой конец, своё начало",
За исключением Того, Кто создал всё.
Он просто есть и был всегда, и у штурвала
Он Вечной Жизни Капитан, и кто трясёт

Его Корабль, тот за бедствие ответит –
Не сей же час, но непременно быть Суду,
Причём, свершится Он отнюдь не после смерти:
Настигнет здесь за ложь, коварство и вражду.

И обязательно всегда подавлен будет
Кровопролитный, грязный бунт на Корабле.
Всё Капитан по Справедливости рассудит,
Тот будет прав, кто насмерть бился на Земле

За процветание на ней любви и мира
И светлой Жизни продолжение на ней,
Внимая сердцем и душой лишь Командиру
Галактик, звёзд, планет, созвездий и людей...

24.05.2024


Рецензии