У моря простые рифмы

У моря простые рифмы:
Солёные брызги, пена,
Кому-то - под толщей рифы,
Кому-то - краса сирены,

А мне  - изумруды, шелест
Волны, и ее касание,
Песчаные косы-мели,
Луны в зеркалах сияние,

Чтоб парус белее снега,
Чтоб ветер всегда попутный,
Бескрайний пляж для разбега,
Бокал и шезлонг уютный.


Рецензии