Новый путь

В это полнолуние, я совсем иная,
Тает иней  под силой огня,
Я вновь печаль свою роняю,
Тень мистики зовёт меня.

Немые мысли бродят по комнатам,
Новый путь меня ожидает,
Этот ключ с размером в атом,
Мне кристальную дверь отворяет.

Пусть всю наигранную и гнусную ложь,
Заберут палачи в иные порталы,
Пусть запрёт ее безликий сторож,
В бесконечно темные пустые залы.

2024. 24 мая.


Рецензии