Весна

Когда мы любим - мы парим!
Когда танцуем - мы летим,
Тот танец нежный и родной,
Танцуем вместе мы с тобой!

Но так не может быть всегда!
Пройдет весна надежды нашей,
И вновь наступят холода,
В душе израненной и грешной...

Прошли года,
Вески посеребрила седина,
Опять весна,
Где только я, и вера тайная моя!


Рецензии