Не твоя

Позволь побыть с тобой,
уже как не твоя!
Как будто ничего и не бывало.
Как будто встретила,
случайно проходя,
По тем местам где время потеряли.
И найдётся деже пары слов...
Теперь молчание громче
самых громких криков,
Зато мы знаем оба,
что бессмертно то,
Что мы с тобой друг в друге сотврили.


Рецензии