Смотрю на фото

Смотрю на фото,что дороже нет:
За ним воспоминаний шлейфом след,
На нём слезинки тихие дрожат,
Их на щеках моих не удержать.
Смотрю на фото,где с тобой вдвоём,
Где верить в счастье не перестаём,
Вновь душу тереблю, забыв покой,
Уж лучше так,чем в дружбе быть с тоской.
Смотрю на фото,но уже без слёз,
И плакала зачем?Простой вопрос.
Другое фото положу  в альбом:
До новой встречи ,старая  любовь.
Ираида Солодовникова


Рецензии