***

Ну, что ещё мне про любовь сказать:
Душой молчать или сердцем кричать?
Жизнь зря прожил, кто не познал любви.
Она от Господа получена людьми.

Как к жизни возрождает всё весна,
Так и любви энергия сильна.
Её, познав, становишься другим:
Старея телом, душой молодым.

Нам утром дарит свет зари восток,
К нему с любовью тянется росток.
Цветы раскрыли к свету лепестки.
Они прелестны, как любовь, легки.

Поэт, к любви не обращаясь вновь,
Не сможет к Родине воспеть любовь.
                22.05.2024 г.


Рецензии