Кто сказал, что коты ленивые

Кто сказал , что коты ленивые  -
Нужно плюнуть тому в лицо!
Мы пушистые , нежные, милые
А они  - просто шайка лжецов!
Все коты очень много трудятся
Пусть наврут , что всё время мы спим
В нас энергии разные крутятся ;
За балансом потоков следим !
Всюду лгут , что мы жручие... ссущие...
У врунов повернётся язык!
Да пусть их совесть до смерти замучает
Или лучше кот  в тапок нассыт!


Рецензии