Стало грустно и скучно порой от причёски из тёмных

Стало грустно и скучно порой
от причёски из тёмных волос?!
Ты назвал свою жизнь лишь норой,
словно,к голосу жутко прирос!?

Коль повенчаны,видно,судьбой,
не проси,не зови её смертный?!
И не свидится ею с тобой...
Отпусти прах её,ПОЭТ,смирно!?

Укради жемчуга для неё,
расчеши для неё прядь волос...
Тем больней мне писАть ,"Ё-МОЁ",
не на миг,только к ней ты прирос!?

Голос страстный звучать будет вечно,
не забудешь его никогда...
Своим стихом ты вторишь сердечно,
что присох к ней навек,навсегда!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НЕ ДАРИЛ НИКОГДА ЖЕМЧУГА,
НЕ РАСЧЁСЫВАЛ ТЁМНЫХ ВОЛОС...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.05.2024 г.,в 8.05.,
прочитано 23.05.2024 г.,в 21.45.


Рецензии