Я, проснувшись, спешу

Иосиф Латман

          Все права остаются за автором


Я, ПРОСНУВШИСЬ, СПЕШУ

Я, проснувшись, спешу
Поскорее к окну -
Не случилось ли что-то, случайное,
Что доныне скрывалось как тайное?

В жизни нашей всегда
Пара: радость-беда
В событиях всех неразлучны,
Словно Небо и мрачные тучи...

И нет исключенья Закону сему!!
Как не избежать осень или весну -
И зиму - всему завершению,
Даже ливням в ночи осенние...

Поспеши же, дружок,
Взяв с собой посошок,
Жизнь без дела не ждёт,
А весною, наверно, тем более, -

Дед Мороз спать уйдёт,
И проснётся Лето фривольное...
24.05.2024г.
 
 


Рецензии