Виртуальные подружки

Спасибо, милые подружки,
За каждый день, за каждый час,
За виртуальные игрушки,
Цветы, подарки, пары фраз.

За то, что вы не подведёте,
Как настоящие друзья,
Фальшивой нотой не собьёте,
Кинжалом  зависти грозя.

Вы на экране, не в квартире,
Не за спиной, не за углом,
Мне с вами легче в этом мире,
Вы украшаете мой дом.

Веду я с вами разговоры,
А те, кто рядом были век,
Уже забыли очень скоро,
Что я их друг, что человек.

Закрылись вдруг на все задвижки.
Скрывая лица от стыда,
Играют в новые интрижки,
И не вернутся никогда.

А вы, нечаянные люди,
Доброжелатели мои,
Мои защитники, не судьи,
Достойны больше, чем любви.


Рецензии
браво за ваш отзыв.

Сергей Лутков   24.05.2024 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.