Полиции сообщено

В районе парка Кусково многовато легионеров
Портят лавочки. Сегодня во дворе стоит украинский автомобиль.
Может быть авто и хозяева с ними не связаны - простые нормальные люди, но то, что в районе присутствует пыль
Несомненно.
Пыль сама по себе иннертна - опасны пылевые клещи,
А их вполне можно убрать обработкой.
Нам хватит жалеть всякую псевдолибероту,
Которая считает, что в России они так - похлебать щи
И нагадить. Жопы зашить этому легиону.
Или как, им тогда будет невозможно строить пидарастические сношения?
Только это не наша проблема. Такое к России отношение
Может вести только за решётку.


Рецензии