Эталон живёт там, где живут дела

        акростихотворение
             Э Т А Л О Н

Эталон живёт там, где живут дела,
Там царит осмысленный порядок.
Алгоритмы действий идеальны,
Линии прямы взаимодействий,
Образец для подражанья есть.
Нужен он везде, где ждёт работа.


Рецензии