Игорю из Баку

...Ну, что мой юный друг
Свела  и нас дорога
Земля, она ведь круг...
Творения от Бога

Все было на веку
Живу ведь я давно
Как в детстве, вновь Баку
С твоим, мой друг, кино...

Похоже это дар
Раз хочется, творить
Не деньги гонорар
А право - ГОВОРИТЬ

На языке кино
Душой до, глубины
В дождь, распахнуть окно
Пьянея от Весны

Дай Бог тебе всего
Что хочешь пожелать
Не слушай - никого
 - Живи, чтобы снимать

Найди свою любовь
Одну и навсегда
Чтоб в жилах, стыла кровь
До Божьего суда

Дерзай и не боись
Все только впереди
Да, трудно, ты держись
И с Богом, друг, иди...


Рецензии