Жить вдохновляемым солнцем

Жить вдохновляемым солнцем
И окрыляемым ветром,
В тёплых тропических странах
Здорово очень, наверно,

Жаль не про нашу породу
Сей замечательный фарт,
В пику мечтаний, по ходу,
Пафосный губит азарт...


Рецензии