Пробуждённым - с почтением смотрят в глаза...

Пробуждённым - с почтением смотрят в глаза -
Под воздействием карм, только тонких - и боги...
И одною мечтой можно вскрыть Небеса, -
Но такою мечтой, что доступна - немногим...

И рождаясь асуром - возможно прозреть ;
И возможно божественный взор отуманить;
И дано человеку - ползти и лететь, -
И себя осветить, и себя одурманить...

Так бывает, что нужен совет - и богам,
Ведь не чуждо и им - в их условиях праздных -
Устремление к высшим, по рангу, Богам, -
Ведь Всевышний живёт - в проявлениях разных...

Пробуждённым - с почтением смотрят в глаза, -
Из каких бы миров те и эти не были...
Тот, кто высшей Мечтой просверлил Небеса -
Исключенье любой - небылицы и были...
     24.05.24г.


Рецензии