Быть может

А может всё же я влюбился?
Ушёл в себя и всё забыл.
В тебе я словно растворился,
Я никогда так не любил...

Быть может станешь ты женою,
Быть может завтра под венец?
Будешь моей, любой ценою!
Я - для детей твоих отец...

Прости, но я не знаю все же,
Как поступить, и что сказать...
С тобою оба так похожи.
Готов тебе я жизнь отдать...

Но знаю, я любовь не вечна,
И есть строк годности у чувств.
Любовь, увы, не бесконечна,
И угасает пламя буйств...

Поэтому, давай дождёмся,
Когда уляжется вся страсть.
Потом спокойно мы пройдёмся,
Поговорим о жизни всласть...


Рецензии