Цветы

Цветы, творенье Бога на Земле
И в них так много красоты!
Они готовы жизнь отдать тебе,
Чтоб только радовалась ты.

Пусть эта красота всего на миг,
Ведь без воды, завянут скоро.
Но как прекрасен же твой лик,
Когда любимый их приносит снова.

В них нет обиды, что не навсегда,
А на короткое мгновенье.
Возможность зажигать сердца -
Прекрасное предназначение!

Умели бы люди так ценить
Всю жизнь, как ценное мгновение,
Чтоб без претензий и обид
Служить добру без сожаления.


23.05.24


Рецензии