Моя вина...

Я не хочу, чтоб ты меня видел такой -
Побитой жизнью, располневшей в фоне стресса...
Хочу, чтобы запомнил той, другой...
Хочу, чтобы была твоей принцессой...
Хочу, чтобы огонь моей любви
Пронёс по жизни факелом свободы...
Ну а с собой меня ты не зови...
Уже не та... И не щадили годы...
Я изменилась в горькой тишине,
От слёз поникла и седою стала...
И ощущение - как будто я на дне...
Я в счастье просто верить перестала...
Свою любовь закрыла в клетку сна-
Зачем она? Она ведь не спасает...
И не цветет в душе уже весна...
А взгляд мой просто тихо угасает...
Плыву я просто по течению в тоске
О том былом, что было, но не будет...
И жду когда я утону в реке
Из слёз своих... И сердце всё забудет...
Ты не зови, я не приду - забудь...
Я не смогу увидеться когда-то...
А ты... Счастливым самым просто будь!
Прости меня ты за любовь... Я виновата...
Не осуждай, прошу... Ведь я сполна
Наказана уже, избита жизнью...
В душе теперь живёт любви вина...
И не расстанусь никогда я с мыслью-
Что не должна была я так любить...
Что не должна была тебе любовь поведать...
С виной мне этой горько очень жить...
Всё это- будто соли пуд отведать...
И тяжело мне этот груз нести-
Я понимаю, как всё глупо было...
Но... Мою душу уже не спасти...
А ты - прости, за то, что так любила...


Рецензии