Приводит к выводу безумному...

О Боже - где же вразумленье.
В - людском сознание чловеческом.
И Понимание и мненение как таковое.
С сужденьем собственным о всем.

Где не зависимость раскреповщенная свободным духом одаренная.
Где жажда знания в познание.
И осознание всех этих знаний.

Где все былое к ним стремлениею
Где пользоваться знаниями их умение?
Есть только восприятиье информации.
И это восприятие - находится в прострации.

Ни как не понимая ни воспринимая.
Без логической - аналитики разумной.
Все через задницу все это пропуская.
Приводит к выводу - безумному.

И сущьностью своею - примитивной.
Глупой и не умной...


Рецензии