Школа

7 лет прошло, забылось много.
И аттестат лежит на полке.
Но вот душой лежит дорога.
Зайти мне в школу, на продленку.

Я помню синие ворота.
Забег по кругу, прятки в класс.
Как убегали мы с урока.
Из класса в класс, так каждый раз.

И одноклассников я помню.
Одни друзья, другие.. просто.
За партой мы сидели
 "скромно".
2+2 казалось сложно.

Урок, географ, наш учитель.
Тогда мы поняли с полна.
Как будем мы учится дальше.
Конспекты пишем мы с утра.

9 класс, любовь кружила.
Здесь смех и слезы, все в одном.
Все испытания заслужила.
Прошла я с гордостью потом.

И вот, сейчас, спустя года.
Я все равно тоскую много.
Хоть на секундочку туда.
Вернулась я, хоть на немного.

25 мая 2022 года


Рецензии