Мои недостатки

Мои недостатки
В карман не сложить.
Много их слишком.
И мне с ними жить.

Дружу лишь с теми,
Кто меня принимает.
Не идеальный.
Меня понимает.

ПризнАюсь, ленива.
Люблю я поспать.
Кругом критикуют:
-Ну, что с неё взять?

Не люблю я «тусовки».
Говорят, что зазналась.
Свекровь достаёт:
-Змея сыну досталась!

Карьеру не строю.
Крепость – мой дом.
Все думы и мысли
Только о нём.

Три сына и дочь –
Забота моя.
Скажите же мне:
Разве я не права?..
Апрель, 2024 год


Рецензии