Меня читают

Меня читают.
Я - ДРОЖЖУ.
По ПАРКУ с ручкою хожу.

ПИШУ как только
В гости
Мысль зайдет.

Зашла.
И said про Новый ГОД.

Он отошел уже давно.
Где встретишь?
Разве что .... в кино.

Я?
Я готовлюсь к СПОРТУ.
ВАХ!
МОЙ ТЕСТЬ.
В спортивных орденах.
Я тоже кое-что могу.
Призер Москвы...

Когда? В пургу.


Рецензии