2551 Звёздочка

Звёздочка вечерняя мигает
ласково  в раскрытое окно.
Прошлое она напоминает,
что уж не вернётся, всё равно.
Кажется, в надвинувшихся тучах
светлою отрадою она
для далёких глаз, с надеждой ждущих
где-то у такого же окна.

24.05.24


Рецензии