Не хватайте с неба звёзд

Не хватайте с неба звёзд.

1 куплет

В крайности лучше, друзья, не впадать.
Лучше работать спокойно и жить,
Помня о том, что успехов всех мать -
Это умеренный труд, а не прыть.

2 куплет

Медленней лучше работать, с душой,
Чем торопиться и с пеной у рта
План воплощать очень сильно большой.
Можно и средний не сделать тогда.

Припев

Не хватайте с неба звёзд,
Но и сильно не ленитесь.
Будет быт тогда Ваш прост
И дела все - в лучшем виде.

К середине золотой
Пробирайтесь в своих думах.
Аккуратно и с душой
Улучшайте жизнь без шума.

3 куплет

Темп нужно средний в делах всех найти,
Делать обдуманно к цели шаги.
Нервы не портить при этом в пути
Рекомендую себе и другим.

4 куплет

Действий бесцельных поменьше при том
Делать неплохо бы было, друзья.
К жизни хорошей мы вместе идём.
Силы на глупости тратить нельзя.

Припев

Не хватайте с неба звёзд,
Но и сильно не ленитесь.
Будет быт тогда Ваш прост
И дела все - в лучшем виде.

К середине золотой
Пробирайтесь в своих думах.
Аккуратно и с душой
Улучшайте жизнь без шума.

05.05. 2024


Рецензии