Чашка кофе

Мне кажется, что я тобой больна!
Какой-то вирус…..Кажется, любовный.
К мужчинам, как ни странно, холодна.
И нахожусь в прострации я словно…
На первый взгляд, как-будто, как всегда — 
Дела, проблемы, хлопоты, заботы…
Как прежде, чашку кофе пью с утра.
Внутри не так! Там изменилось что-то!
Сказать, что я сломалась, не могу.
Пожалуй, я ещё сильнее стала.
Но до сих пор, по-прежнему, храню
Твою рубашку ( в ней я утопала! ).
Понятно, жизнь у каждого своя.
Мы приняли решенье обоюдно.
Давно разбита вдребезги мечта!
Но помним то, что было, поминутно!


Мне кажется, что я тобой больна!
Какой-то вирус…..Кажется, любовный.
Я знаю, что свободна и вольна.
Но, судя по всему, весьма условно…..


                   ( май 2024 г.)


Рецензии
Любовный вирус очень силён и опасен:)
_______________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   24.05.2024 12:26     Заявить о нарушении
И лекарство, видимо, отсутствует.....

Марго Шумилина   25.05.2024 20:17   Заявить о нарушении