Однорядка

Льются звуки шальной однорядки,
Слышен стон разогретых мехов,
В летнем парке на танцплощадке,
Ждут девчонки своих женихов.
Залихватские песни несутся
Под задорную трель соловья,
Все по парам потом разойдутся,
Лишь без пары стою один я.
Ты одна по ночам часто снишься,
В своих снах я любуюсь тобой,
Словно в танце со мною кружишься,
Под оранжевой в небе луной.
Гаснут снова огни танцплощадки,
Разошлись по домам все друзья,
Лишь регистром шальной однорядки,
Разливается трель соловья.
Пусть рассвет, как луна серебрится,
В эту ночь мы вдвоём, ты и я,
Иду спать, а усну, мне приснится,
Залихватская трель соловья.
Я хочу тебя песней поздравить,
Утра доброго вновь пожелать,
А словами хочу я добавить,
Буду верить, надеяться, ждать.
Ты, быть может, немного устала,
Я приду, ты меня позови,
И хочу, чтоб тебе рассказала,
Однорядка о верной любви.


Рецензии